Home

제목 없음

60일케어 한정세일 최대45% 할인

미국내 우송 무료, 해외우송(대한민국 등) 20불

1세트 180정 ArthroDF, 120연질캡슐 The Joint

구입1세트가격총액
1세트(60일)$180$180  $245
2세트(120일)$150$300  $490
3세트(180일)$135$400  $735

1Set 60days (180 Capsules of ArthroDF/120 Softgels of The joint)

운영자이메일문의 전화문의 미국 770 862 5254 (카톡가능)  한국에서 인터넷 전화 070 7893 1663 (한국시간 오전 11시 이전 연락) 

제목 없음

| 60일 류마티스케어 | 음식영양정보 | Contact Us |

미국내 770 862 5254  (카톡가능) 한국에서 미국으로 인터넷 전화 070 7893 1663 (오전 7시 ~오전 11시)

(*.155.26.166) Views 7654 Votes 0 Comment 0
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print Attachment
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print Attachment

안녕하세요?  제가 복용한지가...한달이 넘었습니다.  4월8일부터 복용을 시작했으니까요. 아직까지 증세가 조금도 좋아지질 않네요..(오히려 더 심한것 같기두 하구..) 근데.. 오늘까지 1일 CM을 1알씩 2회,  아트로에이드  아침에 1정 취침전에 2알 을  먹었습니다.
설명서에 보니까 30일 지나면 CM은 안먹고 아트로에이드만 오전에 1알, 취침전에 2알 먹는것으로 되어 있네요.. 내일부터  아트로에이드만 오전 1알, 취침전에 2알 먹어야 되나요? CM은 얼마 안남았어요..

그럼..  안녕히...

(답변)
안녕하세요?  질의에 대한 아래 내용을 참고하세요..

1. 일반적으로 주문하신 제품은 단기간 통증이나 증상을 완화시킬 수 있는 방법 중 하나입니다. 복용하시는 고객 중 60-70% 가량 같은 방식으로 보통 3-20일 정도 복용 후 증상이 많이 좋아집니다. 그러나 모든 분들이 똑 같이 적용되는 것이 아니고 개인 차가 있습니다. 또 손가락 부분과 어께 등이 효과가 더디게 나고 무릎 관절등은 빨리 완화되는 것이 특징입니다.  어떤 분들은 3-6개월 복용 후에도 전혀 차도가 없는 경우도 있습니다. 그러나 장기 복용(6개월 이상 복용)으로 대부분 증상에서 벗어납니다.

2. 또 같은 증상 (엉덩이 관절염)으로 두 분이 동시에 복용하셨는데 더 심한 분은 한 달 만에 통증이 완전히 없어졌으나 비교적 증상이 가벼운 분은 3개월 후 부터 조금씩 좋아지셨습니다. 이러한 방식으로 개인마다 적용되는 시기가 조금씩 다를 수 있습니다.

3. 관절염 치료는 단기간 완치가 힘듭니다.  끈기를 가지시고 복용하셨으면 좋겠습니다. 거듭 말씀을 드리지만 본인에게 해당되는 기본적인 제품은 아트로에이드입니다. CM과 더불어 반드시 관절염을 극복하실 수 있습니다. 30일 프로그램을 반복해서 2회에서 4회 반복하시기 바랍니다

기능성 건강식품 회사

Cosmos Int Inc

관절염, 위장병

안녕하세요?

Cosmos Int Inc는 미국에서 1995년부터 기능성건강원료를 미국내 유수회사와 해외에 기술지원, 공급 및 임상지원 등을 해 왔습니다. 최근 미국내 첨단 제조시설을 가진 Lab (CAPTEK, NUTRA CAP 등) 들과 협력하여 3가지 완제품 (Internalaid, Joint DF, Arthro DF )을 출시하게 되었습니다.  효과와 안전성은 많은 임상과 테스트로 확인되었습니다.

CONTACT US

고객센터 : (미국) 770 862 5254

이메일 : customer@ntrh.com

주소 : Office: 3555 Koger Boulevard Duluth, GA 30096
Shipping: 2730 N Berkeley lake Rd NW, Duluth, GA 30096

Cosmos Int Inc

사업자 등록 번호 : 미연방 26-4759531