68세 여성, 퇴행성 관절염 경기도 성남시 거주

by HSKIM posted Jan 27, 2009
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

ESCClose

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

고객께서 두번째 주문을 하시면서 보내오신 이메일을 카피하여 올리는 것입니다. 본인이 이름을 밝히는 것을 원하지 않으시기 때문에 밝히지 않겠습니다. 그러나 이글을 올리는 것을 동의하셨습니다. 허락을 해 주셔서 감사드립니다

어머니께서 복용한시는 것인데 복용프로그램을 3개월 복용한 결과가 좋게 나왔습니다. 그러나 이러한 결과가 모든 분들에게 적용이 되는 것은 아닙니다. 복용결과에 대하여 개인차가 있습니다. 아래 글을 참고하세요

------------------------------------------------

안녕하세요
아직 3개월이 덜 되게 복용하셨읍니다.

어머니는 68세이신데.
약값이 부담이 되어 다른 단방약으로 치료한신다고 하나.
제가 보기에는 약의 효과가 뚜렷히 나타나는 것 같읍니다.

걷는데도 상당히 고통스러워 했었는데.
최근에는 많이 부드러워 보이십니다.

계단을 오르내리실때 많이 부드러워졌어요.

1년 이상 복용할 계획입니다.

안녕히 계십시요.

Articles