김 진영 (가명, 남성 59세) , 현직 정신과 의사 59세- 퇴행성 무릎 관절염

by HSKIM posted Jan 26, 2009
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

ESCClose

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

저는 뉴욕에서만 20년동안 정신과 의사로 재직해 왔습니다. 1년 반전 골프를 하다
무릎에 칼로 에이는 듯한 통증에 급하게 정형외과 병원에 찾게 되었습니다. 친구 의
사가 사진 검진으로 무릎 연골이 찟어 졌다는 진단이 나왔습니다. 친구 의사는 이런
형태는 치료가 불가능하다면서 진통제와 소염제를 처방해 주었습니다. 의사인 저
로서도 어쩔 수 없는 절망 상태에 있었습니다. 우연히 신문 광고로 '아트로에이
드'를 알게 되어 처음으로 한 병을 구입해서 복용하기 시작했습니다. 벌써 1년 째
복용 중입니다. 지금 제가 다시 골프를 치러 다니고 있습니다. 저도 믿기지 않습니
다. 더 믿어지지 않는 것은 찟어진 연골이 다시 건강하게 흔적도 없이 붙어 있다는
것입니다. 한국에서 관절염으로 고생하는 의사 친구들에게 아트로에이드를 구입
해서 보내주고 있습니다. 저 보다 몇살 아래인 제 동생도 아트로에이드를 복용하고
있습니다. 한결같은 좋은 결과들이 복용한 사람들에게 나왔습니다. 여러분들도 저
늦기 전에 아트로에이드와 친해 보세요.

Articles